яйца – 4 шт.
зелёная спаржа – 12 шт.
кресс-салат - 2 пучка
сливки – 100 мл
уксус - столовая ложка
соль
перец
Яйца выпускные с кресс-соусом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяНа информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
яйца – 4 шт.
зелёная спаржа – 12 шт.
кресс-салат - 2 пучка
сливки – 100 мл
уксус - столовая ложка
соль
перец
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться