Возьмём килограмм свёклы. Если корнеплоды крупные – очистим и разрежем надвое или на четверти, если мелкие – будем квасить целиком.
Квашеная свекла
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяНа информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Возьмём килограмм свёклы. Если корнеплоды крупные – очистим и разрежем надвое или на четверти, если мелкие – будем квасить целиком.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться